LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
廖澤雲:“一國兩制”保澳長期繁榮穩定(转载)
ID482743861 2022-10-18

廖澤雲:“一國兩制”保澳長期繁榮穩定(转载)

注:廖泽云是全国政协常委,世界廖氏宗亲总会会长,本文系转载文章(廖名龙)。

  廖澤雲:“一國兩制”保澳長期繁榮穩定

      澳門日報消息:全國政協常委廖澤雲表示,二十大報告不但突出了未來五年開局起步的工作部署,更進一步描繪中華民族全面建成社會主義現代化強國的宏偉藍圖:從2020年到2035年基本實現社會主義現代化;從2035年到本世紀中葉把我國建成富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國。這一戰略部署將“近期、中期、遠期”目標有機結合,前瞻性思考、全局性謀劃、整體性推進黨和國家各項事業,步步推進、行穩致遠,顯示出實現中華民族偉大復興的強大決心和堅定信心,必將激發起中華兒女磅礴向前的不竭動力。

      

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页