LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
巴蜀廖氏川北宗亲联谊会看望百岁寿星廖天寿
ID482743861 2022-10-21

巴蜀廖氏川北宗亲联谊会看望百岁寿星廖天寿

廖明君

      巴蜀廖氏川北宗亲联谊会廖开德、廖长兵、廖飞,廖明军、廖开明彭宪芳夫妇、廖蕾一行,今天(2022年10月21日)上午来到绵竹市太平镇颐养中心,看望百岁寿星廖天寿老人家。

      百岁寿星廖天寿的正生是10月24日,农历九月二十九日。寿星廖天寿的父亲廖德建,爷爷廖友山。目前知道的辈分:成明大友德    天开运吉祥   福寿永安康。

      巴蜀廖氏宗亲联谊会、巴蜀廖氏川北宗亲联谊会以及廖开德、廖昌贵将于10月23日星期天,在四川绵竹“贵峰大酒店”为老人家举办“百岁寿诞”庆典。

      目前成都、绵阳、什邡、绵竹、石板滩、彭州、中江、巴中、金堂、宜宾、罗江、塘汛、三台等地廖氏宗亲代表报名参加(预计25桌)。

      温馨提示
      感谢您及各位宗亲代表10月23日前来参加廖天寿老人百岁寿宴添福添寿。
       为执行党和政府疫情防控政策,根据疫情防控管理要求,请参加廖天寿老人百岁寿辰的亲朋好友,今天(10月21日)开始提前做好核酸检测,并且做到三天三检,凭核酸阴性报告参加。高、中风险地区的宗亲不在此次受邀范围,敬请谅解。

      因为疫情防控的要求,老人家不能从颐养中心出来,我们也不能进去,只能够隔墙和老人家表达慰问。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页