LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
巴蜀廖氏为百岁寿星祝寿,受到廖氏家人的鼓励
ID482743861 2022-10-25

巴蜀廖氏为百岁寿星祝寿,受到廖氏家人的鼓励

廖名龙

       尊老敬老是中华民族传统美德。人人都要老、家家都有老,尊老敬老世界更美好!巴蜀廖氏宗亲联谊会、巴蜀廖氏川北宗亲联谊会于2022年在四川绵竹贵峰酒店为百岁寿星廖天寿老人家举办了一场隆重的“百岁寿诞”庆典,200多位廖氏家人及亲朋好友出席,分享寿星福气、添福添寿。

      我曾经编发了一篇文章:祝贺百岁寿星廖天寿“福寿期颐”,报道了“百岁寿诞”庆典盛况,很多宗亲都给廖天寿老人家送来了祝福,同时很多廖氏家人对于我们巴蜀廖氏开展尊老敬老活动给与点赞和鼓励。

      天下廖氏一家亲!在此我代表巴蜀廖氏宗亲联谊会、代表廖健会长、代表巴蜀廖氏表达万分感谢!

      把大家的鼓励作为动力、不忘初心、继往开来、再接再厉、继续努力!

      以下是我不完全摘录的部分宗亲留言:

      1、收到九十多岁的、德高望重的、老首长老革命、深圳大学教授廖远耿老人家的祝福感到特别高兴。

    借此机会祝福首长福如东海寿比南山!,您老人家是真正的“不老松”、“常青树”!

    @廖名龙 : 谢谢分享廖百寿"福寿期颐″,敬祝廖天寿宗长福如东海,寿比南山!祝巴蜀廖氏宗亲会越办越好,守正创新成为中华廖氏典范。祝您健康长寿,宏图大展。祝巴蜀廖氏兴旺发达,繁荣昌盛!

      2、廖宗保宗亲祝巴蜀廖氏百岁老人廖天寿:

与天同寿享盛世
福寿双全度晚年
宗亲联谊庆百岁
巴蜀廖氏情意浓
尊老敬老优典范
和谐温馨金秋暖
热衷家族公益事
无私奉献最痴情

    3、廖金荣宗亲点赞

祝天寿百岁生日快乐 贺寿比南山洪福齐天 

      4、廖金秀宗亲留言:山中有直树,世界难找百岁人,祝百岁老人家,福如东海长流水,寿比南山不老松!

      5、大竹廖二哥宗亲说:如此高寿值得庆祝,祝廖天寿老人健康长寿,福如东海,寿比南山。

      6、 廖先文《颂寿星》

百岁天寿盛世星
八仙群会贺生辰
寿比南山万年松
福如东海四季春
天地灵气常吸炼
日月精华育神明
人间智慧千古传
中华民族乾坤兴

          ......
 

            和四川中江廖氏宗亲邀请探讨、交流族谱资料的收集整理

     致谢:以上参会照片由廖清宗亲提供。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页