LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
参观四川富强华瑞科技有限公司
ID482743861 2022-10-27

参观四川富强华瑞科技有限公司

廖名龙

      巴蜀廖氏宗亲联谊会与巴蜀廖氏川北宗亲联谊会于2022年10月23日在四川绵竹为百岁寿星廖天寿举行隆重的“百岁寿诞”庆典。然后,廖健会长又召集各地宗亲会会长座谈会。庆典及座谈会圆满成功,各自分别返回。

      都晚上6点了,返回途中,巴蜀廖氏宗亲联谊会常委副会长廖富方顺路邀请廖健会长以及廖东方、廖茗、廖国云、廖君学、廖名龙,还有一位吴先生(他妈妈姓廖)参观廖富方会长创办的“四川富强华瑞科技有限公司”,该公司位于广汉,主要生产汽车零部件,公司秉承“诚信、合作、共赢、发展”理念。

      一切成功都是干出来的,成功者是因为比你干的多。富方认为“行动是成功的开始,等待是失败的源头”。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页