LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
热烈欢迎江西宗亲莅临成都
ID482743861 2022-11-08

热烈欢迎江西宗亲莅临成都

廖名龙

      江西宜春廖氏宗亲联谊会会长、伟悦国际锁业董事长廖军华宗亲莅临成都。受巴蜀廖氏宗亲联谊会廖健会长委托,巴蜀廖氏“古廖国建筑劳务有限公司”董事长(巴蜀廖氏副会长)廖治元、“古廖国建筑劳务有限公司”法人代表廖飞,巴蜀廖氏副会长廖名龙、副秘书长廖茗、巴蜀廖氏广安宗亲联谊会副会长廖世友、巴蜀廖氏中江宗亲联谊会副会长廖邦辉(商会会长)、以及廖华、廖德忠、廖芳艺、廖建翔等,还有廖氏好朋友罗先生、熊先生等,对江西廖氏宗亲代表廖军华、张女士莅临成都表示热烈欢迎。

      廖世友、廖邦辉做东在青白江森宏鱼庄组织接待。

      军华宗亲说:不管过去是否认识。廖氏家人走到一起都感觉亲切,没有隔阂。

     我把《巴蜀廖氏》会刊送给军华宗亲、今年是我们巴蜀廖氏宗亲联谊会成立十周年,《巴蜀廖氏》已经出刊第十七期,第十七期封面是巴蜀廖氏会长廖健和红色主题电影《红军小学》男一号演员廖荣子。今年的高考,《红军小学》的小演员中有两位同时被北京电影学院录取。

     

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页