LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
彭州廖氏群策群力打造馨悦酒店
ID482743861 2022-11-10

彭州廖氏群策群力打造馨悦酒店

廖名龙

      应廖鸿根、廖名清两位会长邀请,廖名龙、廖茗、廖君学、廖世友来到彭州参观正在修建改造的馨悦酒店和梅桂园酒店。廖鸿典、廖汉洲、廖继祥陪同参观。

      世友、名清、鸿根、鸿典、名龙、继祥、廖茗(君学拍照)

      廖茗拍照

      因为城市建设馨悦酒店门口需要拆迁,廖名清董事长舍小家顾大家,顾全大局积极配合政府的城市建设。

      彭州廖氏团结齐心,群策群力,鼎力相助,协助名清打造馨悦酒店,廖鸿典常务副会长作为质量监督员一丝不苟忙碌工地上鸿根、鸿典积极向名清推荐廖氏业务。

      廖汉洲秘书长更是把阿坝驻彭州干休所党总支“夕阳跃红心  跟进新征程”党日活动带到了馨悦酒店,组织40多位党员学习二十大报告。

       廖汉洲老书记组织党课学习

    参观学习

      感谢廖名清会长热情款待

      感谢廖茗、廖君学拍照照片



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页