LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
“国之名医”廖二元教授为南华附一医院首席临床专家
ID482743861 2022-11-22

“国之名医”廖二元教授为南华附一医院首席临床专家

      注:本文有廖梓杰、廖智恺两位宗亲推荐给我的,“国之名医”廖二元教授非常的了不起,续第6年入选中国“高被引学者”(Chinese Most Cited Researchers)榜单,这是学术界对廖二元教授治学能力的莫大肯定,特整理成以下文章转发(廖名龙)。

      南华附一医院为加速医院高质量发展,进一步落实医院“人才强院”发展战略,推进临床学科建设,近日,南华附一医院引进了“国之名医”廖二元教授作为医院首席临床专家。

      廖二元教授是主任医师、一级教授,历任中南大学湘雅二医院常务副院长、党委副书记、党委书记、院长和中南大学湘雅二医院代谢内分泌研究所所长、内分泌科主任,曾任国务院学位委员会学科评议组成员、中华医学会骨质疏松与骨矿盐疾病学会主任委员、中华医学会内分泌学分会副主委、湖南省医学会常务理事、湖南省医学会内分泌专业委员会主任委员、中南大学学术委员会委员、《糖尿病之友》杂志主编、《中华内分泌代谢杂志》和《中国骨质疏松杂志》副主编和主编,1992年起享受政府特殊津贴。廖二元教授曾获全国第二届 “国之名医·卓越建树”、中南大学首届“湘雅名

      “高被引学者”是指作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)研究者中处于顶尖水平。入选高被引学者榜单,意味着该学者在所在的研究领域具有世界影响力,其科研成果为该领域发展做出了较大贡献。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页