LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
感恩的心 感谢有你:廖玉华女儿多才多艺 但是又多灾多难
ID482743861 2022-11-23

感恩的心 感谢有你:廖玉华女儿多才多艺 但是又多灾多难

廖名龙

      廖泽彬宗亲专门给我打电话,说有一位廖玉华宗亲加我微信,我没有通过。打开通讯录一看,就这几天有十多位朋友希望加我微信。各位家人啊,不是我不愿意加大家啊,是因为手机空间不争气啊。

    廖玉华宗亲老家是四川荣县,17岁参军来到云南中国人民解放军生产建设兵团三师十团二营一连当了卫生员,后来在地方一街道退休,今年已69岁了。他先生是一位知青。

      她们有一个女儿陈洁,原来是歌手,高中毕业于四川省艺术学校声乐专业,大学毕业于四川教育学院影视表演专业,2007年获得国家八部委举办的网络音乐大赛,四川赛区笫二名,赴京全国赛区十佳歌手。钢琴8级。

      在她们享受天伦之乐之际,遭受了人生最大的打击,她们唯一的女儿六年前突发脑梗,瘫痪。经过几年的医治,康复锻炼,现在好些了,生活半自理。

      陈洁在父亲的陪同下进行功能锻炼

      病后的陈洁一切为零。她内心徬徨、无助,通过父母的关心,朋友的疏导,是音乐给了她力量,她刻苦训练,为的是能够重返舞台,她的导师也不顾高龄指导她,终于,她成功了。从此出现在许多的公益现场为大家演唱。去年参加了笫四届残障人春晚,现在又在家练习第五届残障人春晚的歌曲。她要把自已最美好的一面展示出来。现在廖玉华夫妇正在竭尽全力帮助女儿。

      我看到这些信息既为陈洁的成就感到高兴,又为她的多灾多难感到惋惜。

      我记得 在5.12汶川大地震中失去双腿的廖智,通过自己顽强的努力,重新站起来了,在鼓上面跳舞,鼓舞励志,鼓舞坚强、鼓舞灾区重建。

      廖家的女儿陈洁脑梗,瘫痪,通过爸爸妈妈关心和陪伴、通过老师朋友的鼓励也重新走向舞台参加残疾人春晚等公益演出。

      廖智、陈洁都是好样的!感恩的心 感谢有你。伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心 感谢命运,花开花落我一样会珍惜。

      晚上我立刻报告巴蜀廖氏宗亲联谊会廖健会长,廖健会长非常重视,等疫情好一点了我们专门策划一个公益活动。

      马上与活跃舞台的本土的歌唱家廖智敏联系,一拍即合,我们都希望能够为陈洁做一些力所能及的帮助。廖智敏告诉我,他已经联系了一家公益组织马上就会安排活动。

      和成都市残疾人联合会的联系正在进行。

      感谢志愿者帮助

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页