LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
香港选出第十四届全国人大代表 廖长江榜上有名
ID482743861 2022-11-23

香港选出第十四届全国人大代表 廖长江榜上有名

廖名龙

      巴蜀廖氏广安宗亲联谊会老会长廖长发老人家发过来信息:祝贺廖泽云、廖长江分别当选澳门、香港全国第十四届人大代表!

      香港特别行政区第十四届全国人大代表选举会议第一次全体会议2022年11月21日在香港举行,选举会议成员1107人出席会议。经过表决,推选出由卢瑞安、叶刘淑仪(女)、刘业强、李国章、李家超、李焯芬、吴良好、余国春、陈冯富珍(女)、陈健波、林建岳、林淑仪(女)、高永文、黄玉山、梁振英、蔡冠深、廖长江、谭惠珠(女)、谭耀宗等19位选举会议成员组成的香港第十四届全国人大代表选举会议主席团。

      香港特别行政区选举全国人大代表,是“一国两制”方针在香港的具体实践,是香港同胞作为国家的主人当家作主的重要体现。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页