LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
热烈祝贺宋·工部尚书廖刚公雕像开光盛仪隆重举行
ID482743861 2022-11-29

热烈祝贺宋·工部尚书廖刚公雕像开光盛仪隆重举行

廖名龙

      福建龙岩廖东洋宗亲发过来信息:“宋·工部尚书廖刚公雕像开光盛仪暨龙岩廖氏宗亲会、廖刚文化研究会第四届理事会就职典礼”隆重举行!天下廖氏一家亲!巴蜀廖氏宗亲联谊会致以热烈祝贺!

      2022年11月27日,福建龙岩廖氏长发祠的宗亲在漳平市双洋镇长发祠所在地举行“宋·工部尚书廖刚公雕像开光盛仪暨龙岩廖氏宗亲会、廖刚文化研究会第四届理事会就职典礼”。

      大会由副秘书长廖冠兴先生主持。

      第三届会长廖子华先生就过去五年理事会的工作和成绩作了总结性的发言。

      新一届会长廖文尧先生对今后五年理事会工作进行了目标任务的展望发言。

    来自古田、安溪、永安、大田等来宾的发言,各分会代表也进行了涌跃发言。

      其中还进行了理事会印章的交接仪式、各副会长和理事的授牌仪式,大会在隆重的气氛中圆满结束。

      会后与会发表们瞻仰了廖刚公雕像,参观了纪念馆及文化广场和长发祠的祠堂等建筑。

      福建、安溪、永安、漳州、将乐、顺昌、永定以及江西崇仁等宗亲会发来贺信。






推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页