LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
残障人士每人20斤猪肉+20斤大米新春礼物
ID482743861 2023-01-30

残障人士每人20斤猪肉+20斤大米新春礼物

      注:热烈祝贺四川古廖国建筑劳务有限公司、四川冠豪建筑机械设备租赁有限公司、四川智慧博迅消防有限公司,春节期间慰问残障人士的献爱心活动荣登《绵阳日报》!本文系巴蜀廖氏川北宗亲联谊会廖飞副会长推荐(廖名龙)

      原文转载

每人20斤猪肉+20斤大米!这份新春礼物暖人心(转载)

      “哇,这份礼物太实在了,足足40斤重。有20斤肉,还有20斤大米。”春节前夕,涪城区曼娘助残中心热闹非凡。拿到过节礼物的“天缘婆婆”高兴得合不拢嘴。

  不仅是“天缘婆婆”,通过涪城区总工会副主席廖鲜榕牵线搭桥,近20名残障人士收到了来自四川冠豪建筑机械设备租赁有限公司、四川智慧博迅消防有限公司、四川古廖国建筑劳务公司精心筹备的实惠过年礼物。

  姚玉军和姜秀琼这对夫妻是曼娘助残中心的就业资助对象,两个人共收到40斤肉、40斤大米。现场,大家的脸上因收到沉甸甸的过年礼物洋溢着幸福的笑容,还高兴地合唱了《感恩的心》表达对涪城区总工会和好心人的感谢。

  “谢谢涪城区总工会娘家人的关心,感恩爱心人士的牵挂和爱心,有这么多人的关心关爱,我将提振信心,将这份爱持续下去,带领团队帮助到更多的残疾人。”曼娘助残中心负责人欧阳曼娘说。

  “收到这么多肉、米,心里太高兴了。”在涪城区城厢街道安昌社区,年逾九旬的罗远程、程清同样激动不已。在该社区,共有5名高龄老人收到了同样“重量”的礼物。

  据悉,四川冠豪建筑机械设备租赁有限公司、四川智慧博迅消防有限公司、四川古廖国建筑劳务公司都会做不少公益活动。春节前几天,三家公司的负责人姜全能和廖飞看到快过年了,想为残联人士及老人送温暖,思来想去,觉得肉和米最实在。

  廖飞联系上廖鲜榕,很快,热情的廖鲜榕便对接好了受助人员。姜全能和廖飞商议后,在乡下定了土猪,并连夜按20斤每份分割装车,同时,还为受助人员准备了20斤大米。他们希望用沉甸甸的慰问品和关心,将温暖继续传递下去。

  (彭雪 文/图)

编辑:陈霞 校对:王政 审核:邓娟


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页