LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
彭州廖氏齐心协力筹办宗亲联谊年会
ID482743861 2023-11-17

彭州廖氏齐心协力筹办宗亲联谊年会

廖继会

        因为疫情,彭州廖氏一年一度的宗亲联谊年会被迫暂停了三年,在党和政府的正确领导下!人民群众万众一心,众众志成城,终于打赢了这场抗持久战!让我们终于恢复了正常生活和工作秩序。

      2023年11月15日上午,巴蜀廖氏彭州宗亲联谊会部分宗亲代表们齐聚馨悦酒楼,大家共同商讨今年会年召开的相关事宜。

      会议由彭州宗亲联谊会廖汉洲秘书长主持。会长廖鸿根发表主旨讲话,文政公房廖名清会长和常务副会长廖洪典也作了重要讲话并就年会相关事宜做系统安排,

      彭州龙怀村党委书记、抗震英雄、四川省劳动模范廖明生宗亲参加了这次筹备会。并对宗亲会可持续发展提出了一些很好的建议和思路。

      与会宗亲们围绕如何把彭州宗亲会工作做得更好这些话题,纷纷发言并提出了许多具有建设性的方案和建议。

      廖继会宗亲提议:为了丰富今年年会文化内涵,建议增加文艺表演节目演出,大家一致通过,

      会议决定:巴蜀廖氏彭州宗亲联谊会年会,定于2023年12月20日上午10点,在彭州馨悦酒楼召开。

      与会的宗亲们一致认为,通过年会的方式才能够把廖家人凝聚起来,为了这期待已久的团年会能够顺利和圆满地召开,到场的宗亲们在会长廖鸿根和文政公房会长廖名清等宗亲的带动之下,大家都乐于奉献、慷慨赞助。

      与会宗亲表示一定要齐心协力、共同努力,把今年的年会办得更好,让更多的宗亲感受到天下廖氏一家亲的亲情。

      我们相信彭州廖氏宗亲一定能把今年年会办得场热闹,而更具有时代意义。
      出席15日巴蜀廖氏彭州宗亲联谊会年会筹备会并热情赞助的人员名单:廖鸿根、廖名清、廖鸿典、廖名建、廖明生、廖述根、廖继明、廖明娟、廖明英、廖明德、廖本福、廖开兰、廖常根、廖继会、廖常琼、廖继华、廖明松、廖本兵、廖世昌、廖明德、廖汉洲、廖继长等(筹备会已
收到年会赞助款15500余元

      大家共同举杯祝福巴蜀廖氏彭州宗亲联谊会年会圆满成功!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页