LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
三姊妹创业品牌廖蹄花 携手健康爱奇天美仕
ID482743861 2024-04-22

三姊妹创业品牌廖蹄花  携手健康爱奇天美仕

廖名龙

      在成都说起廖蹄花品牌真的是家喻户晓,味道鲜美老少皆宜。殊不知,“廖蹄花”品牌是由廖艳萍、廖琼廖杰廖刚)三姊妹创办,早期在人民公园旁边,后来因为不幸发生火灾搬迁到了陕西街。上次世界廖氏宗亲总会副会长廖太全宗长一家子莅临成都,得到了廖琼英、廖艳萍两姊妹的热情接待。今天(2024年4月21日),老三廖杰、大姐廖艳萍还有一位傅大姐,他们开车接我参加在龙泉组织的健康产品宣传推介会。

      天美仕新仕业 2024爱奇国际西南市场启动大会在成都市龙泉区隆重举行,会议盛况空前,公司高层领导光临,来自全国各地的1500多位嘉宾出席。

      廖杰签到

      会议口号是:爱奇国际  用爱创造奇迹!

      康爱国际奇天美仕有“天仁”、“天福”两家上市公司加持,产品直销,质优价廉。

      是天美仕爱奇国际创立以来在成都地区规模最大,公司高层领导出席阵容最强的一场盛会。

    天福天美仕集团公司董事长李世伟先生,总裁贺勇先生将光临现场与大家见面,商学院执行院长包晰川先生还将为来宾全面深透地解析领先世界的干细胞营养液黄精蛋白肽与人体干细胞的关系、原理及作用。       

    让我们共同举杯,一起前往,与健康同行,与财富结缘,与幸运牵手,与欢乐相伴!

      很高兴会议期间通过廖蹄花廖艳萍认识了一位新朋友廖志凤宗亲,还有她的先生--张先生(廖家姑爷),老张是二炮部队下来的,亲切握手、我们是战友。借此机会我和张先生聊起了台湾“世界张廖简宗亲会”,讲起了“张廖一家亲”的故事。廖志凤宗亲、张先生本来是直接从龙泉回仁寿鳌林的。执意把我先送回家,他们再转一圈回仁寿。让我非常感动。

      还认识了廖艳萍宗亲的傅先生(也是廖氏的姑爷哦)和女儿一家子和“亲家”等。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页