LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
青岛西海岸观景5:西海岸生态观光园(上)
古藤新枝 2021-12-02

【原创影记】青岛西海岸观景5:西海岸生态观光园(上)


    今年夏天及前些时间,抽空造访了青岛西海岸新区(黄岛区)的几处公园与景点,探寻一些日新月异的风景,并随手拍摄记录下来(大部分是用手机拍摄),现整理如下,留作记忆或与朋友共享吧!

    青岛西海岸生态观光园,位于西海岸新区灵山湾影视文化产业区西侧,是华山旅游度假区的一期部分。是一处以田园花海、周末休闲为特色的度假园区,也是一个集休闲旅游、创意农业、影视体验于一体的创意旅游综合体,现为国家AAAA级景区。

    今年夏日的一天雨后,我独自踏入了这片听闻已有数年的园区。此时,正值院内大片花草已过花期,游人很少,诺大的园区显得十分清静。虽然有没有观赏到百亩花海的遗憾,但也算大致领略了园区的秀美风光。







    青岛西海岸生态观光园以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,突出展现“浪漫花海、儿童游乐、休闲体验、影视服务”主题,“田园花海、创意农业”是这里的一大特色。

    一进景区大门,便见一大片的坡地花田,这就是“七彩花坡”了。介绍说这里一年三季花开,四季常绿,油菜花、薰衣草、福禄考、郁金香、三色堇、格桑花等各种时令花卉次第开放,姹紫嫣红。如若早些时候到来,能看到上百亩的油菜花海,晚一些可能就是马鞭花海,只怨自己来的不是时候了。但看到这番光景,也可以说不虚此行吧。






















(图片皆为手机拍摄)


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页