LOFTER-网易轻博

幼儿园悬浮地板不只对软硬度挑选应对其质量多花点心思

现今越来越多的幼儿园开始看重室外设计方案了,一个好的室外设计方案不光能吸引住小孩的注意力牵动他们的活动热情,同时还可以让幼儿园的孩子们每日的户外活动游戏更加丰富多彩。小孩子平时喜歡在室外玩闹,如果地面是水泥硬地面或者瓷砖,不能够保护小朋友的活动安全。这个时候地面材料的选择就显得尤为重要了。悬浮地板目前在幼儿园户外地面铺设使用率较高,因为它对小孩户外游戏的防护性能是最高的。


首先, 悬浮地板的软硬度相对水泥、瓷砖更柔软,相对人造草坪更平整,方便打理还能抗菌,即使下雨天,悬浮地板也可以很快风干,不影响小朋友室外玩耍。



但市面上 幼儿园悬浮地板的质量有很大的差异,如何挑选软硬度合格的幼儿园悬浮地板,也比较考究眼力。


一直以来,业界对 幼儿园悬浮地板到底是软的好还是硬的好各持己见。我们只需遵从物极必反的准则即可。挑选幼儿园悬浮地板不要太硬,但也不要太软,太软的地板长时间站立对小朋友背部、腿部、脚踝形成的压力。而太硬的地板冰、冷、硬、滑,会对小孩子的安全性形成要挟。



此外,如果因为价格原因,在淘宝或者其他地方以低于市价的范围挑选质量太差的悬浮地板,使用不到一年就容易出现严重的地板褪色、龟裂、鼓起等现象,严重影响使用。


而经过严格生产工艺及原材料控制及技术研发生产的悬浮地板,就能够达到使用寿命五年以上。比如, 博超悬浮地板全部采用优质原材料加之研发的防止热胀冷缩系统、弹性垫系统,就可以有效保证幼儿园悬浮地板弹性垫的长期稳定使用,不褪色、不挫裂、耐磨防滑、不怕风吹日晒,还具有抗菌、防静电阻燃等很多优势。



所以,挑选 幼儿园悬浮地板除了要靠就它的软硬度之外,对其质量也要多花点心思,否则购买以后很可能会花更多精力去维护和更换,甚至会给小朋友健康带去不好的影响。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页