LOFTER-网易轻博

2020-01-01
Memory 2020-02-14

Happy new year!

遥想一年前,我家小王子刚刚回家,请容我再一次地感叹,时光飞逝~~~

开年第一顿,当然要吃顿好的!噔噔噔噔,德兴馆的汤包,也是美味一级棒!

蜜爸爸偷偷说,又涨价了,然后想想太贵,所以就买了二两切切:p

一家门美餐滴同时,不忘给阿拉小宝贝尝一口,他果然很喜欢。(喜欢的意思就是,吃了两口以后就不吃了。不喜欢的意思是一口都不吃,就是这么傲娇)

中午接到ex亲家母打到家里的电话。是的,我手机在充电,没接到电话,打的家里的座机。我也是很费解,我什么时候告诉过她我家电话了?结果人家找不到我,去找警察叔叔,问来了电话号码。好的吧,所以不是我老年痴呆,耶!

人家开着小车车给我扛来了我一直没去拿的围栏,顺带给我带了新年礼物。

只是我想说,这俩货是啥玩意儿?我见都没见过,这叫我如何下口呢?(在两个礼拜以后的某天,ex亲家母来催我赶紧吃,不然要干掉了!!!我才勉为其难的开了一下,皮好厚,剥出来好小一个,坑人哦!不过真心好吃,又甜水分有多。虽然我还是不知道这玩意儿叫啥)

新的一年,我计划好好给你们写情书,因为你们都刚好四舍五入的奔四了~~~(上一次给你写正好是三十而立,我争取下次写不是四十而不惑,前提我儿子要给力,嘻嘻!)

Anyway,进入本命年,低调低调再低调,希望平平安安过完这一年就好!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页