LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
电塔放图 | 他的眼中尽是趣味,他用镜头记录伤痕

本文所有作品均为Jesse Marlow所作


Jesse Marlow是来自澳大利亚墨尔本的著名街拍摄影师,2006年荷赛大师班学员之一,获得2011年国际街拍摄影奖一等奖。在他8岁时,就开始接触摄影,拍摄了墨尔本当地的街头涂鸦,从那以后,街拍对于他来说便是日常的生活方式。


关于摄影,Jesse Marlow说到:“街头摄影作品是我最大的创作来源,一个人漫步在街头寻找心中的那一刻,一瞬的情感,一瞥的风情。“


他曾经发表过一本名为《Don’t Just Tell Them,Show Them》街头摄影画册,项目的拍摄周期超过了9年,包含了50多幅关于澳大利亚和欧洲城市的彩色照片,生活中的巧妙瞬间被温良谦和的眼睛发现,并用鲜亮明媚的色彩表达出来,充满了趣味性。


他的街拍作品除了街道趣味生活外,还有美学的组合,韵律的释放,在特殊的拍摄环境里,结合机缘巧合,幽默风趣,丰富的内涵,从而产生不俗的效果。

Jesse Marlow 曾经创作过一组街头摄影系列作品,名为《Wounded》(《受伤了》),摄影师游走于大街小巷,拍下了各式各样受伤的人。在他看来,每一块纱布,每一个伤口,都有着一段自己的故事。

注:文章的图片及部分文字源于网络


| 关于“电塔放图”

这个系列专注于推介国外优秀街头摄影师的代表作品集,尽量减少文字部分的介绍,用40-50张图片构成叙事语言,待观者借由图像本存的魅力感受街头摄影的美妙。


- END-

撰文 | luouo

 美编 | 小玉

校稿 | 胖电塔



“电塔放图”第01篇 


推荐文章
评论(6)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页