LOFTER-网易轻博

免费短信发送
陈志群 2018-07-09

http://www.miaodiyun.com/register.html?clientManagerId=8997065 注册网址


秒嘀核心团队来自华为、阿里、金蝶等知名企业,拥有强大的运营商资源关系、前瞻的市场营销视觉和丰富的互联网运营经验。在传统电信服务和互联网通信方面具备雄厚的研发实力,获得众多的自主知识产权,拥有中国最专业的融合通讯平台研发运营团队。
       秒嘀目前产品包括:会员短信验证码、会员通知短信、会员营销短信、语音短信等。
       秒嘀在企业短信营销领域的变革与创新获得了无数企业及市场营销者的认可和称赞,作为企业短信营销的引领者,秒嘀始终关注企业的数字营销需求,不断为企业提供各种实效、创新、完备的数字营销产品及服务。

推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页