LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
看见真材实料,工厂放价满载而归,欧宝家居工厂购圆满结束!
装修伙伴网 2022-06-21

2022年6月19日,由装修伙伴网联手欧宝家居共同主办的欧宝家居工厂购圆满收官。

当天下午1:00,消费者在装修伙伴网工作人员的带领下乘坐免费大巴前往欧宝家居南京工厂。途中,装修伙伴网金牌推荐官小孟老师提前为消费者简单讲解了本次活动的亮点优惠等信息,并进行了简单互动为此次工厂购活动提前预热。

到达欧宝家居南京工厂后,装修伙伴网的消费者们首先在厂区负责人的带领下,深入欧宝生产车间。在这里,消费者能近距离的参观欧宝家居的生产工艺和用料细节。

工厂车间参观结束后,工作人员将消费者们带到欧宝家居的工厂展厅之中,集中讲解活动政策,并为幸运用户额外送出高端空调绒毯、换鞋凳等人气好礼。

本次活动不仅有五五折专享折扣,还有下定抽免单、满额送好礼、平台千元补贴等优惠福利,消费者们也都在参观体验之后下订付款,只等心仪的家具送到家。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页