LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
人气火爆、精彩纷呈!红星美凯龙大牌沙发床垫节圆满结束!
装修伙伴网 2022-06-21

6月19日,红星美凯龙&装修伙伴网共同举办的大牌沙发床垫节在红星美凯龙南京江北新区商场圆满结束。丝涟、美得丽名床、梦百合、联邦、席梦思集团、芝华士头等舱沙发、左右沙发等一线沙发床垫品牌参与了本次活动。

下午1:30分,消费者们乘坐装修伙伴网的免费大巴一齐来到红星美凯龙南京江北新区商场签到。活动正式开始前,主办方还为消费者带来了精彩的节目表演。

暖场节目结束,装修伙伴网金牌推荐官可可老师带领参与品牌负责人上台为消费者讲解品牌、介绍活动政策,其间多次选出幸运消费者送出人气好礼。

参观采购环节,装修伙伴网工作人员带领消费者们依次前往品牌展厅进行参观体验。展厅内,则由专业的导购讲师为消费者现场讲解产品细节、优惠政策。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页