LOFTER-网易轻博

跨越生死,暖心袭来——快来领取80张《镰仓物语》电影票!
猎影人 2018-09-10

【影片介绍】

“温暖到不行,人情味很浓”

“为爱不惜冒险,不论怎样都要找到对方,真的很美好”。

“温暖到连死亡也变得不那么可怕了”。

——以上都是日本观众对《镰仓物语》的评价

本片演员阵容十分强大,除了安藤樱,更有大家熟悉的“李狗嗨”堺雅人、人气超高的元气女星高畑充希、金牌男配角堤真一、曾出演《银魂》的室毅、以及影坛常青树三浦友和(《伊豆的舞女》)、药师丸博子、田中泯等,实力网罗日本老中青三代演技明星。

该片的日本本土票房突破30亿日元,雅虎评分高达3.95分,国内刚刚定档就引起大批观众的强烈反响,不少人直言“这部片是我的年度必看”。剧情讲述了亚纪子(高畑充希饰)婚后与丈夫一色正和(堺雅人饰)搬到古都镰仓居住,遇见神秘使者(安藤樱饰)、青蛙男(堤真一饰)等奇异人物,就此打开新世界大门之余,也迎来对两人爱情的考验……



【活动福利】

本期 @猎影人 将送出80张《镰仓物语》电影票!

2张/人,其中lofter内抽25人,微博抽15人。

【参与方式】

1、于活动时间内,推荐你看过的关于爱情、奇幻相关题材的电影,分享形式包括但不限于影评、截图+短评、gif分享、绘画作品创作等等,同时打上电影福利专用tag #影迷许愿池#+#镰仓物语#上传发布;

2转载/推荐/评论/喜欢本篇活动帖;

 

注意:以上两个条件需同时满足才可参与抽奖!

【活动时间】

参与时间:9月10日-9月16日

公布时间:9月17日

(微博活动时间以lofter官方微博发布为准)

【在哪里公布?】

中奖结果将会在电影官方大号@猎影人和电影官方活动号@影迷许愿池 公布,本篇活动帖内更新,请大家留意哦~

【如何快速get影视领域福利活动?】

关注影视福利专用tag  #影迷许愿池# ,我们的福利赠票活动都会在这个标签下更新~

积极转载/推荐/喜欢/评论本篇活动贴,日常多多分享与影视相关的内容并打上tag,中奖机会更大哦!



更多影视活动相关咨询,请私信@猎影人,愿影视给大家带来更多的快乐。

推荐文章
评论(44)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页