LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
学习是一件自己喜欢的事
shxiwai 2021-05-17

学习自己喜欢的东西是一件有意思的事,学自己喜欢的东西的时候会变得很有动力,并且乐在其中。学完之后会觉得自己多了一项技能。

一战到底,把基础型学科,用不同的形式,激励着每个孩子前进。

听听课内的词语、想想课外的古诗,再琢磨一下汉字的构造,听写大会总是出其不意。

你能一分钟做几道口算呢?数学的速算,让孩子们进行思维的碰撞。速算、巧算,孩子们玩得不亦乐乎。

英语学科侧重单词积累,不同学段的词汇积累,能否正确拼写单词,是考验的基础。越往高年级越能彰显孩子的知识储备。

一战到底,不为角逐,旨在启发孩子由课本知识向课外知识延伸转变,灵活运用知识。把学习变成一件喜欢的事,最重要。

【听写大会周冠军】

二年级:郭函雨(二6班)

三年级:王楚宁(三3班)

四年级:黄睿(四9班)

五年级:陈子悦(五1班)

【数林大会周冠军】

二年级:李淏森(二7班)

三年级:刘宸汐(三2班)

四年级:赵天瑞(四5班)

五年级:陈瑄嵘(五8班)

【Spelling Bee周冠军】

二年级:李婧熙(二2班)

三年级:周泽宇(三9班)

四年级:任正非(四7班)

五年级:闫立川(五5班)

【第八战参赛同学】

【每战一练】


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页