LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
我想赢--第二战开战
shxiwai 2021-10-11

十月的第一场赛事,在一战到底的赛场上。十一小长假返校后,一战到底迅速开赛,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。

比赛现场孩子们情绪高涨,兴趣盎然。“听写大会”兼具基础与拓展,让孩子们在基础中夯实,在拓展中找到自己的知识缺陷。听写大会让孩子们体会到了学习语文知识要认真观察、细心辨析的道理。

“数林大会”每次举行都让学生感叹错一题悔不该,速度差不多就看正确率;用时短正确率高更是精英。

数林大会让同学们感受到速算的乐趣,目前“数独”的思想正在引进数林大会,让同学们对数学的兴趣又上了一层楼。

在spelling bee中,孩子们在听音写词中玩得兴致勃勃,spelling bee自开办以来不断培养孩子们的听力、观察能力、记忆单词的能力和团队合作能力。

英语教研组为孩子们提供了一个开放、自由、活跃的英语交流平台,也一直致力于营造轻松、快乐的语言环境给孩子们提供更多交流的空间。

每次一战到底,都是孩子们的一次快乐之旅,巩固了已有的知识,寓教于乐,在活动中吸收知识,提高了学生的学习兴趣。

【第二战 周冠军】
【听写大会】

二年级:耿墨轩(二3班)

三年级:刘乐萱(三9班)

四年级:刘宸汐(四2班)

五年级:费洋(五8班)

【数林大会】

二年级:陶梓嘉(二1班)

三年级:江梓毅(三8班)

四年级:刘栩赫(四4班)

五年级:谢雨博(五5班)

【Spelling Bee】

二年级:刘俊熙(二5班)

三年级:冯子寅(三5班)

四年级:韩煦(四1班)

五年级:葛峻熙(五3班)

【第二战参赛名单】

【每战一题·来挑战吧】

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页