LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
你好,一战到底!--第四战速递
shxiwai 2021-12-06

一战到底最大的乐趣在于速战速决、绝不拖沓。每个参赛的同学都能在这里感受到比赛的残酷与学习的意义。

从小时候的走路吃饭,张口说话,模仿大人行为都是在学习。

学习是让人从零变得丰富。包括学会识字,学会阅读,学会逻辑推理,学会使用语言文字,学会把各种知识见识传递出去等,每个人一生都在学习中度过。

“一战到底”三大学科聚焦学习的意义,以“听写大会”、“数林大会”、“Spelling Bee”三种速战的形式,让孩子对基础型学科产生兴趣、激发学习的动力。

一起去第四战现场感受一下!

【第四战听写大会周冠军】

二年级:李宜宸(二9班)

三年级:陈美姗(三9班)

四年级:唐钒洋(四1班)

五年级:徐乐萱(五3班)

【第四战 数林大会周冠军】

二年级:郑子恩(二7班)

三年级:周语杨(三9班)

四年级:施易桐(四3班)

五年级:张睿辰(五9班)

【第四战 Spelling Bee周冠军】

二年级:张可心(二1班)

三年级:邵梓萱(三3班)

四年级:李唯宁(四5班)

五年级:李仪冰(五3班)


【第四战参赛选手】

【每战一题】

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页