LOFTER-网易轻博

最凸显气场的长外套,这4个星座穿最合适!
星座不靠谱 2018-11-26

狮子座

长外套本身具有垂坠感,需要有足够气场的人来撑起它,毫无疑问,狮子座的气场在十二星座中是非常能打的,很多时候,狮子座只要坐着或者站着,哪怕不说话,在场的人也能感觉到狮子座从里而外散发出的威严气场,所以秋冬时髦的长外套,狮子座穿是再合适不过了。

摩羯座

这个星座的特点就是距离感。摩羯座浑身散发出来的气质是“熟人勿扰,生人勿近”的,摩羯座仿佛生来就自带一种孤傲和清高,而恰恰长度偏长的外套也有这种感觉,往往在寒冷的冬季,选择一件高档时尚的长外套做搭配,与摩羯座的清冷气质交相呼应,别提多配了!

天蝎座

天蝎座也是一个让人自然而然就产生距离感的星座,在秋冬外套的选择上,天蝎座一般都会选择偏冷色系的颜色,比如黑色、 灰色、蓝色等,这些颜色都代表着疏离,不好亲近,非常直观地表达了天蝎座的性格特点,再加上长度到小腿甚至脚踝的外套,更像是天蝎座的保护伞,把他们敏感脆弱的内心包裹起来一样,是秋冬最合适的绝佳搭配。

水瓶座

作为一个活跃、跳动感很强的星座,他们也更加适合选择长大衣做外套,和以上三个星座不同,正是因为水瓶座的性格跳跃性太强烈了,所以需要这种长一点的外套来压制住他们的活泼和外向,起到一个互补的作用,但绝不冲突,反而恰到好处,让他们看上去更加稳重了。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页