LOFTER-网易轻博

乾源恒运告诉大家数码展柜设计理念
wuze.lin 2016-12-13

      北京乾源恒运在展柜制作的道路上有着独特工艺设计理念和全新的服务坚持下来,坚持不懈到现在,在展柜制作这一行业得到了倍受适用的心得,更进一步完善了在展柜制作过程中、设计、服务等完美体系,请看下面就请为大家细说:
                                                                                   
展柜设计是一个内容丰富,触及范畴遍及,随着商品经济生长而不停充实其内在的课题。从各大百货商场、品牌专卖店,手机卖场以及各种陈列展览和公司展现厅,展柜设计作品在我们的身边无处不在。尽管这些展柜在风格和形态上有着很大的差别,但在设计的角度上有着相近的特点。相信大家在买手机的时候都会留意到摆放手机的手机柜台,北京乾源恒运展示柜不仅给大家带来视觉上的冲击,更能提高消费者的购买欲望,从而为卖家带来更好的业绩! 
  从数码展柜制作设计的角度分析,设计的目的并不是展柜自己,也并不是简略的陈列那几样商品,而是经过精心设计,以合理运用空间规划、立体布置、灯光控制、色彩配置,有规划、有目标的、符合逻辑地将展柜承载的产物显现给主顾,并把展现品牌的品牌理念,文化内含很好的转达给主顾,以求吸引主顾有购买欲望。展柜制作是贸易后台的服务业,做好展柜公司除了做好展柜以外还得做好客户服务,展柜公司的客户服务,应该从客户角度去从根本解决需求做起。
  一样平常的客户在向展柜公司提出展柜制作需求的时候,大部分的客户是不知道自己的明确需求的,他们不知道自己的商品适合陈列在什么样的展柜下面,他们给不出所需珠宝展柜的详细式样,甚至连颜色和尺寸都不确定。这个时候,客户必要的不是我们的嘴是多么的甜,他们必要的是我们站在专业角度的建议,这时找北京乾源恒运来从根本解决客户需求。对付客户来说,我们提供专业而合理的建议便是最好的服务。
  要给客户最好的最贴切的建议,就要求我们的展柜设计师做到以下几点:
  1、多与客户沟通;
  2、站在客户的角度考虑问题;
  3、转变一切有利于公司的设计的便是好设计的思绪,不要设计价格过高的展柜,设计时不要只为方便自己制作安置;
  4、坚持为客户提供多套方案;
  5、有很强的工夫看法,在最短的工夫时里提供设计图纸;
  6、不停丰富自己的展柜知识; 
展柜设计决定展柜价格,许多客户都会有这样一个疑问:为什么看似简略的展柜比做家具的成本高多了?许多厂家遇到这个问题就会拿量来说事,总是在说您主要是量不够多,这个做起来比较麻烦,成本相对高。说来说去,大家总是跳不开成本二字,拼的总是那一降得不克不及再降的劳动力成本。其实展柜与家具最大区别不只是量产不量产的区别,更紧张的是展柜产物是根据客户的品牌定位而设计的,展柜不只是简略的陈列道具,而应是品牌文化定位的最间接诠释者,我们不只是供客户排货的货架,北京乾源恒运展柜厂显现的是一种理念,一种文化,这才是展柜与家具的最大的区别!这也是展柜的最焦点代价所在。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页