LOFTER-网易轻博

乾源为家大介绍设计数码展柜制作时应注重五种
wuze.lin 2016-12-13

   丰富多样的展示柜也层出不穷,使展示柜在商品应用、展示商品等各个环节得到充分的应用。展柜是商业中表现商品的主要体系,也是构成商业空间视觉的主要框架。不同的商品有不同的展示柜形式与功能。数码展柜制作与设计的优劣,也直接影响手机的销售和手机厂商的品牌形象。北京乾源恒运展柜来为大家讲解数码展示柜在设计的时候要注意点什么。
设计的要素分为以下五点:
                                                                        
   一、数码展示柜设计凸出重点:展示柜应有中心、有焦点。展示柜的焦点能够引起关注。一般会是特别的产品、新产品、最重要的产品或者被看重的产品。通过位置、布置、灯光等手段突出重点,另一方面看就是使用合适的色彩、图表和布置,用协调一致的方式以造成统一的印象。
   二、数码展示柜设计要简单明了、简洁、明快是吸引观众的最好办法。一般人在瞬间只能接受有限的信息。展示制品要选择有代表性的摆设,必须有选择,必有所舍弃。
   三、展柜设计要从消费者的角度看:展示成功与否在很大程度上靠观众的兴趣和反应。展示柜设计要考虑人的因素,主要是目标观众的目的、情绪、兴趣、观点、反应等因素。从目标观众的角度进行设计,容易引起目标观众的注意、共鸣,并为目标观众留下比较深的印象。
   四、展柜设计要独特:与众不同的设计能吸引更多的参观者,方便参观更容易识别寻找,使走进空间中的参观者也会留下深刻的印象,并在后会被触及回忆。
   五、展示柜设计要考虑空间:展示柜设计要考虑展示柜在有限空间内合适的摆放,使展示柜在有限的空间内更好地把展示商品表现出来。使观众在有限的时空中最有效地接受信息。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页