LOFTER-网易轻博

联通伤了用户的心,京东、国美纷纷退货,联通斐讯却在踢皮球
掌中额度 2018-09-03

斐讯联壁的事情已经过去了一两个月的时间,各大电商平台也在陆续对用户们办理退货,在用户发现联壁APP无法打开之后,国美最先打开了退货通道,因此免于了一场口水战,但是京东和苏宁就没有那么幸运,用户们的讨伐声此起彼伏,最终迫于压力京东和苏宁打开了退货通道,有不少用户已经成功的退货下车,但是在线下实体店买的斐讯产品,有部分用户仍然无法退货。

除了可以在电商平台购买斐讯路由器以外,线下的联通门店也推出了斐讯路由器0元购,有不少用户都是通过联通门店购买,但是在京东、国美等各大电商平台都开始退货的时候,联通仍然不愿为用户们办理退货,虽然最后迫于压力发出了退货声明,但是用户们发现事实并不是那样,相反的是遭到了联通和斐讯在互相踢皮球。

联通提供了两套退货方案,一种是用户通过联通直营店购买的路由器可以办理退货,另一种是在第三方代理点购买的,就只有去找第三方代理点,用户们拿着路由器到联通直营店退货的时候,又被告知需要找斐讯退货,联通只是销售方,斐讯的事情跟销售方没有关系,同时斐讯的理由也是一样,退货只能找销售方。

第三方代理点也表示无法退货,因为他们只有办理宽带和话费充值的权力,其余的不在代理协议之内,但是可以做等额兑换,比如用购买路由器的钱来兑换成等额的话费,用户们并没有同意进行等额兑换,因为无法退货的原因,用户们早已不想再使用联通的手机卡,并且有人在斐讯联壁中投了不少钱。

有用户表示,看着各大电商平台都已经开通了退货通道,唯独联通不愿办理退货,心里难免有些不是滋味,联通虽然是国内的通信运营商巨头,但还是让不少用户伤了心。

免责声明:掌中额度发布的作品如涉版权等问题,请尽快联系我们(ID:zhangzhonged)我们将在第一时间删除。转载旨在分享交流,并不代表赞同文中观点和对其真实性负责,仅供读者参考!已全网开通平台,欢迎搜索订阅!

  


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页