LOFTER-网易轻博

上海国际天然与健康产品博览会暨上海国际特膳食品展览会 ——源于天
hncexpo 2020-01-03

展会名称:上海国际天然与健康产品博览会暨上海国际特膳食品展览会

展会英文:Shanghai International Natural and HealthProducts Exhibition & Shanghai International Special Diet Food Exhibition2020

时间:2020年6月22-24日

地点:国家会展中心(上海)

官方主页:www.hncexpo.com/hno

 

展会简介

据世界卫生组织统计,我国亚健康人口比例已经达到70%,肥胖、糖尿病、心血管疾病及其他“代谢综合征”罹患人群数量快速增长。随着“大健康”理念兴起,中国消费者的健康意识正在逐步提高,越来越多的人开始关注天然有机食品。消费者的饮食习惯也朝着“回归自然,吃回健康”的方向转变。天然健康与绿色有机食品产业迎来新的发展契机。2017年,我国天然健康食品行业零售总额为1,031亿元,年复合增长率为11.0%,预计到2022年零售总额将达到1,839亿元。我国天然健康及绿色有机食品产业发展前景十分广阔。

 

为大力推动天然健康产品和特膳食品的发展,倡导高品质原生态膳食营养,提升消费者健康生活质量,2020年6月22-24日,上海博华国际展览有限公司强势推出“上海国际天然与健康产品博览会暨上海国际特膳食品展览会(HNO 2020)”。此次展会不仅是博华公司精心打造数十年的“Hi&Fi健康天然原料展”与“HNC营养保健品展”的自然衍生和优质资源整合,是大健康产业链中重要环节,更可共享同期举办食品加工系列展1,800+海内外知名展商、100,000+全球专业观众,为广大生产商、贸易商、行业专家和消费者等提供一个多元化贸易交流平台。

 

展品范围

食品类

绿色健康食品、有机谷物/杂粮、有机乳制品、有机肉类、有机蔬菜和水果、有机茶叶、天然、果蔬汁、益生菌饮品、保健茶、植物饮品、保健(养身)酒、高端健康食用油、高端饮用水、无酒精饮料、体重管理类饮品、机能饮料(维他命、矿物质)、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方/辅助食品、运动营养食品、膳食管理食品及服务、过敏性食品、低热量食品、高纤维食品、健康素食等

 

产品类

草本类化妆品、有机化妆品、美妆保养品、母婴(婴童)产品、天然家居用品、天然纺织产品、精油护理、香料香薰、绿色家用清洁产品等

 

服务类

健康管理机构、膳食管理机构、营养服务机构、康复医疗机构、康养基地、健康体检、咨询服务、注册营销、委托生产、贴牌加工、合作开发、信息化服务等

特色专区

糖尿病干预与营养支持专区

为了加强广大人民对糖尿病的防治与自我护理,展会特设糖尿病干预与营养支持专区,产品汇聚无糖食品、低糖健康食品、控糖食品、糖尿病专用零食、糖尿病保健品与营养品、血糖监测仪器、糖尿病检测试剂等等,为糖尿病患者提供个性化健康膳食。

 

健康体重管理专区

治疗和护理肥胖病人多以控制饮食和增加运动为主,护理主要包括饮食护理、运动护理、心理护理,以及对于肥胖合并其他疾患如褥疮的预防等等。因此,健康体重管理专区特为肥胖患者提供专属低热量、高纤维优质食品等,帮助肥胖人群重新建立健康食谱并获得专业科学减肥方法。

 

膳食管理专区

特殊膳食的应用在改善特殊人群营养状况,促进病人康复,节省医疗费等方面发挥了巨大作用。我们针对需要特殊膳食的人群,在展会现场特设膳食管理专区,将汇聚特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、过敏性食品、生酮饮食产品、植物基饮食产品、健康素食等特定营养配方食品,为特殊膳食需求的人群提供解决方案。

 

为何参展

  • 倡导有机生活,引领健康新风尚

展会以“源于天然,吃回健康”为主题,倡导健康、科学的饮食理念,通过搭建专业、高效的商贸平台,使更多优质的天然健康产品进入寻常百姓的家庭生活中,进一步提升生活质量;让更多人了解特膳食品可以帮助过敏、肥胖、老年失调等人群平衡营养、增强体质、减少和预防疾病。展会致力于传递高品质、可持续健康的生活方式,将向全社会展示天然有机生活新风尚!

 

  • 大健康衍生展会,观众渠道全覆盖

 

作为上海博华国际展览有限公司精心培养数十年的HiNi健康天然原料展与HNC营养保健品展的自然衍生和优质资源整合展会,天然有机展将区别于传统食品类展会,观众渠道以大健康产品的经销商、代理商、采购商、直营店、贸易商、连锁商超、电商为主,参展企业不仅能够在展会上推广天然有机产品,同时也能拓展健康类产品业务渠道。展会与食品加工包装系列展等同期举办,与全球近120个国家地区、超过100,000名采购商无缝对接,将为参展企业提供更庞大的营销机遇。

 

  • 会议论坛全聚焦, 商贸配对促合作

 

展会现场将联合行业组织和专业机构共同举办绿色有机食品产业发展高峰论坛、糖尿病膳食研讨会、高端品牌推介会、权威有机产品认证培训会等60+场会议活动,并以大健康产业分析及展望、特殊膳食研发及创新为主线,吸引从研发到生产到经销的整个大健康产业链专业观众。此外展会现场特设连锁商超配对会、跨境电商配对会,将为展商甄选高端渠道。

 

  • 百家媒体资源,强势展会宣传

 

展会将通过专业杂志、报刊、户外广告、社交媒体营销等多种有针对性的市场营销活动,广泛吸引高品质买家参观展会。并发挥独有新闻传媒机构美通社的优势,整合近百家医药及健康类杂志报刊媒体,130余家健康类、财经类、新闻类媒体网络,共同强势展会宣传。

 

  • 权威组织机构,拥有全球资源

 

主办方上海博华国际展览有限公司是国内领先的商贸展会、会议活动和B2B在线贸易采购平台的专业运营机构,是英富曼集团在中国的中外合作企业。旗下60余项国际性展览活动,涵盖食品健康、酒店、保健与养老、婴童、美容、医药等领域,建立了数十万条优质的餐饮酒店、连锁商超、专卖店等渠道买家数据。

 

同期活动

  • 特殊膳食营养与健康高峰论坛暨老年营养与健康专题论坛

主办方联合上海市食品学会,就“《健康中国2030纲要》实施进展”、营养大数据、法规标准、临床问题、未来趋势方向及其老年健康保障等主题进行探讨,分析行业问题,引领行业趋势。

 

  • 糖尿病专用护理研讨会/糖尿病膳食/生活方式研讨会

随着医疗技术的不断发展和疾病谱的不断变化,护理工作分科越来越细。研讨会将探索糖尿病护理管理的新想路、新方法,新技能,向大家分享改善和抑制糖尿病的专业知识。

 

  • 权威有机产品认证专题培训

在有机产业发展道路上,我们任重道远,有机产品要从质量、诚信、品牌、效益做起。培训将针对有机产业发展动态、国家有机产品标准、有机土壤培肥关键技术、有机病虫草害防治关键技术等相关内容进行详细讲授。

  • 自贸区进出口食品采购对接会

对接会将聚集长三角地区各大自贸区进出口食品贸易公司,发挥自贸区保税展示交易优势和跨境电商政策优势,将更多海外优质天然健康产品和理念引入中国,拓展分销渠道,同时也帮助有国际化需求的中国企业“走出去”,努力推动健康食品进出口贸易发展。

 

 

  • 2020健康产业跨境电商对接会 / 高端连锁商超(天然/有机)配对会

线上线下融合已经成为传统零售业转型的必经之路,无论是国内还是国外的品牌,都将在布局线下渠道的同时,持续拓展线上电商渠道。针对以上行业发展趋势,主办方策划跨境电商对接会,力邀各大电商平台、跨境电商经销商和微商渠道到现场进行渠道对接,保障企业把握线上渠道发展机遇。

 

同时,为了更好地协助展商拓展线下渠道,HNO同期举办高端连锁商超配对会,邀请全国知名品牌连锁超市,如家乐福、沃尔玛、大润发、盒马鲜生、Ole'精品超市、华润万家等采购决策者与展商面对面洽谈,为企业提供线下商贸渠道。

 

  • 2020一带一路全球植物基产业大会暨茹素(中国)大健康论坛

为推进植物性成份、植物蛋白等产品在食物中的广泛应用,论坛将邀请国际植物基领域专家针对环境保护、动物保护、植物基食品科技、植物基产品市场等进行分享。同时还将举办“2020万里素骑行”全国大型公益活动启动仪式,以及“茹素”企业授牌颁奖仪式等。

 

同期举办主要展会简介


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页