LOFTER-网易轻博

6月04 WNBA分析:狂热 VS 飞马
『红牛神』 2017-06-03

6月04 WNBA分析:狂热 VS 飞马


WNBA分析:狂热 VS 飞马


此战役:

广州恒大在周中的亚冠淘汰赛远征日本挑战实力强劲的鹿岛鹿角,虽然最终1:2落败,但依然凭借总比分客场进球的优势晋级下一轮。球队在四月份和五月份一共踢了15场比赛,赛程是相当频密,但依然交出三线齐头并进的亮眼成绩单,周中的失利也是这两个月的唯一一次失利,走势十分强悍。本场比赛是球队魔鬼赛程的最后一场比赛,相信主帅斯科拉里依然会派出大量主力球员。

双方上赛季两次交手均是战成平手,其中客场依靠于汉超的绝杀才艰难取得一分,不过广州队自从05年以来联赛10次面对延边取得六胜四平保持不败,优势十分明显;亚盘本场比赛态度相当一致,以客让一球/球半中高水受注,在客军周中经历大战的情况下,庄家如此一致的态度,对客军的支持是相当有力,而且上盘阻力是十分明显,庄家有诱买下盘的嫌疑,加上本赛季延边已难复上赛季之勇,此役华南虎有望凯旋而归。


不想错过 足球&NBA大小消息,

及更多更深入的赛事分析解答就来加入吧!

一关注(VX)一

更多NBA详情:足球篮球赛前分析


交流号:五一八八八八三

扫码输入『0033』





推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页