LOFTER-网易轻博

蔓出品 | 2015米兰世博会作品回顾Part 2

作品回顾

Part 2


THE WATER STONE


意大利 

Italy


哈扎克斯坦

Kazakhstan


斯洛文尼亚 

Slovenia


中国万科 

Vanke Pavilion


巴西 

Brazil


安哥拉 

Angola

非常感谢本次媒体的邀请,回首2015年米兰世博会拍摄的作品,我们收获良多!每一次的旅途都是一次新的学习,一次新的挑战。


下一届世博会将在阿联酉的迪拜(Expo Dubai 2020)于2020年10月20日至2021年4月10日举办,主题确定为“沟通思想,创造未来”,展会规划场地位于迪拜西南部,正在建造一座占地面积约为438公顷的“展览城”,展区分三个主题:移动性、可持续性和机遇。

期待届时再一次用我们的镜头和您一起分享新一轮更为精彩的视觉盛宴。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页