LOFTER-网易轻博

敏感肌护肤几大步骤,菲瑞丝为你提供最纯净的保护
意冷风 2019-08-31

季节交替的时候,敏感肌怎么样才能护理好呢,过敏问题一次接着一次,所以在这篇文章里面我主要说一下敏感肌的问题。

 

 

敏感肌怎么护肤呢?

造成敏感肌肤的原因主要是因为角质层太薄和皮肤神经敏感。因此保养敏感肌肤大多要从改善角质层做起,为肌肤起屏障,打好保卫战。

 

清洁

敏感肌肤在卸妆和洁面的时候选择温和的卸妆霜、卸妆水或者是泡沫,菲瑞丝somi深海元素激活霜温和清洁肌肤,以免加重娇嫩肌肤损伤

去角质

减少去角质次数。敏感肌的角质层本来就比较薄,尽量两周一次足矣,有时候一个月一次也是可以的!

 

水分摄入过少

不要以为控制油而不补充水就可以了。水分摄入也是必不可少的一部分。水分摄入过少会导致皮肤水分和油脂不平衡,从而导致油脂排泄过多,导致毛孔大等。也可能导致脱皮、化妆过敏等现象。

精华

菲瑞丝缓释精华让肌肤更好的吸收,减少水分流失,修复受损肌肤,方便后续的一个保湿锁水工作。

防晒

做好日常防晒防护,出门前一定要涂抹防晒,菲瑞丝光感防晒让肌肤与外界链接处,形成一道屏障,能够阻挡外界污染、紫外线照射、有害物入侵。

 

所以各位小仙女要是真的想要护理肌肤,并且达到好的护理效果的话,一定要好好坚持健康的护肤习惯,这样才是真正有效的做法哦。

 



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页