LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
成都主题网咖/网吧怎么装修?
  •   成都网咖设计、成都网咖装修,优先金标装饰。咨询电话:135-4041-4926。 现在老板投资网咖项目比较多。所以在网咖的竞争上,装修占比还是比较大的。所以在开网咖上。金标装饰给各位老板分享一些,在设计装修网咖的一些积累经验。

  •   在开网吧的时候 ,前期我们肯定要做一些前期调研。分别是:

  •   (1)周边的经济水平和平均消费水平,包括男女比例、年龄段分布、网咖收入和消费水平状况等,这样就可以大致了解在众多的目标群体中,以哪些人为消费主体了

  •   (2)在的目标客户群体中,消费占比情况。包括男女比例、年龄段分布、网咖收入和消费水平状况等,这样就可以大致了解在众多的目标群体中,以哪些人为消费主体了

  •   (3)在网咖主题中消费中,客户消费习惯占比情况。 如在网咖以玩什么为主(游戏?电影和音乐?聊天?)、消费的时间段及平均时长、上网是否喜欢集中、上网过程中的其他消费行为等等

  •   从这些情况 我们就能具体问题具体分析,就可以知道我要把网咖装修成什么档次和风格这些。网咖的大体功能分区规划。 再有就是更具租的场地来具体的进行格局规划分析了。

  •   以上就是金标装饰今天对成都网咖装修方面的一些经验分享。如需了解更多的网咖设计装修知识请咨询金标装饰,咨询电话:135-4041-4926,我们将竭诚为您服务。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页