LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
办公室规划布局方案/成都办公室装修公司
  •   现在无论是从办公室的布局、通风、采光、人流线路、色调等等的设计来看,办公室的设计对在其内部工作的人员的精神状态和工作效率也是有着很大的影响的,在现在这样的环境下,过去陈旧的办公设计方式不能够适应新的需求,因此在办公空间的设计方面应当更大限度的做好空间的设计和规划。下面金标装饰就为大家讲讲怎么合理的规划办公室布局:

  •   1:企业类型

  •   应当对企业的类型和企业的文化有着更为深刻的了解,使设计能够反映出该企业的风格和特征,使整个办公的空间具有个性和活力。

  •   2:企业内部结构

  •   公司企业内部的各个部门的安排应当确定适当的面积和人流的线路,并规划处今后一段时期的发展扩展等,是公司的人流线路不至于经常的变动,而且公司的设备设计还应当具有前瞻性,室内的通信线路供电线路也应当留有空余,并注重整体性和实用性。

  •   虽然现在的城市,房屋的价格很高可是还是应当尽量为员工创造一个较为舒适的空间,设计也应当简洁而不简单,规划灯光,空调和选择办公家具的时候也应当充分的考虑家具的适用性和舒适性。

  •   3:运用秩序感

  •   在设计中的秩序是指形的反复、形的节奏、形的完整和形的简洁。办公室设 计也正是运用这一基本理论来创造一种安静、平和与整洁环境。秩序感是办公室 设计的一个基本要素。 要达到办公室设计中秩序的目的所 涉及的面也很广如家具样式与色彩的统 一;平面布置的规整性;隔断高低尺寸与色彩材料的统一;天花的平整性与墙面不带花俏的装饰;合理的室内色调及人流的导向等。这些都与秩序密切相关可以说 秩序在办公室设计中起着最为关键性的作用。

  •   4:抓住视觉效果

  •   让办公室给人一种明快感也是设计的 基本要求办公环境明快是指办公环境的 色调干净明亮灯光布置合理有充足的光线等这也是办公室的功能要求所决定 的。在装饰中明快的色调可给人一种愉快心情给人一种洁净之感同时明快的色 调也可在白天增加室内的采光度。 目前有许多设计师将明度较高的绿色引入办公室这类设计往往给人一种良 好的视觉效果从而创造一种春意这也是一种明快感在室内的创意手段。

  •   ◆关于我们:金标装饰是一家专业从事办公空间、商业空间、以及餐饮空间等装饰设计和一体化施工的装饰设计机构。

  •   ◆公司地址:成都市武侯区环球中心

  •   ◆24h在线咨询:135-4041-4926

  •   ◆成都办公室装修公司—金标装饰首选品牌


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页