LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
献礼六周年 | 蚁安居品牌官网焕新上线,家居服务价值再升级
蚁安居 2021-12-31

2021年,是蚁安居成立的第六年。六年来,蚁安居从家居服务行业的一只“小蚂蚁”,一步步摸索前行,打造出家居行业独有的一体化服务模式,不断攀登服务高峰,走出六载不凡路。

为更好地强化服务体系、锻造品牌筋骨、持续赋能客户新价值,值此六周年之际,蚁安居官方网站www.51eaju.com正式焕新上线,以全新品牌形态、全新视觉效果、全新服务价值开启未来发展新篇章。

全新视觉效果,更高端更直观

新官网以简约白色为基底,全站透过蚁安居品牌识别主色——橙色,呈现品质有温度的品牌个性,融入创新网页设计巧思,采用动态视频、滑动浮现、点击展示等交互形式,整体简约不失现代科技实用型态。

新官网架构简单明晰,右上角“供应链解决方案”“数字化服务”“加盟入驻”“关于我们”等板块清晰醒目、重点突出,用户能够直接获取到所需信息,快速了解蚁安居的品牌优势。

除此之外,此次官网升级全面实现PC端、手机端等电子设备的浏览模式,大大满足了移动设备的访问需求,让用户随时随地读懂蚁安居。

全新服务价值,更精准更专业

作为家居服务供应链解决方案运营商,蚁安居深耕市场需求,聚焦客户价值,沉淀出一整套针对瓷砖、卫浴、家装、定制家居等量身打造的服务解决方案,同时以技术驱动,为品质服务的落地保驾护航。新官网以全新的内容矩阵,通过行业痛点剖析与专属解决方案相结合,向家居厂家、商家传递更精准的服务价值。

(1)定制家居F2C一体化服务解决方案

针对定制家居F2C特点,提供从工厂到用户的一体化服务,减少供应链的分段协同,有效降低破损,提高交付速度与交付质量。通过一票到底的模式,让客户省心、省力。

  • 一体化服务,破损率低至0.3%:工厂/区域集货减少短驳物流,减少一次装卸,一票到底,降低货损

  • RF技术加持,杜绝“错漏串”:以RF技术实现产品入库、仓储、出库信息实时采集,准确率100%

  • 创新模式,物流协同效率提升45%:省级统一服务承运商,减少厂商短驳频次,效率更高,运损更低

  • 系统赋能,服务信息全流程闭环:实现从发货、预约、派送、入户等从工厂到用户的服务全流程管理

(2)卫浴精品服务解决方案

为卫浴行业量身定制的仓储、配送、安装、维修一体化的精品服务解决方案,为客户提供完善、优质、贴心的卫浴产品全周期服务,让客户专享到高品质、有品位的优质服务。

  • 全渠道|赋能多元化渠道扩张:助力经销/工程/家装/电商等多元渠道服务,集约化运营及高品质交付

  • 全品类|提升全空间营销竞争力:提供马桶/浴室柜/浴霸/淋浴房/浴缸/智能卫浴等全品类安维服务

  • 全区域|提升跨区服务履约能力:全国区域服务覆盖,专业培训体系支撑,确保服务时效及质量

  • 全流程|实现精细化管理:自主研发技术管理系统,专业化标准化运营体系,全流程可视,各节点可控

(3)瓷砖品类服务解决方案

为瓷砖品类定制的干线、仓储、加工、配送、铺贴的一体化服务解决方案,实现瓷砖、大板、岩板等产品的物流、售后的全流程可视、全节点可控。

  • 提升高品质的新渠道服务交付能力:一体化服务模型+全国区域资源覆盖+标准化运营体系,提升供应链效率,助力打通新渠道

  • 解决区域招商难题,提高到货效率:包含三大模式,区域中心仓模式(以本地集约化仓配装服务,助力商家解决库存资金占用高、配送成本高等运营难题)、产地仓模式(提供基于工厂集散地的仓储解决方案,资产风险更低、作业时效更高、售后成本更低)、产地仓区域仓联动(一仓备货,辐射全国,减少物流中转的环节及次数,提升物流效率)

  • 提升新产品交付能力与服务质量:实现岩板、大板等“加工、应用、物流、安装、铺贴”等一条龙服务,并在全国统一执行质保

  • 实现从工厂到用户的信息全流程闭环:自主研发技术管理系统,实现供应链各环节的智能协同及对服务质量的全流程监管

(4)家装一体化服务解决方案

助力传统装企、互联网家装平台等提升供应链服务效率,扩大异地接单范围,增加对项目的质效把控,增强履约交付能力,提升终端客户满意度。

  • 多品类交付|增强整装能力:产地/区域集货,齐套交付,能承接瓷砖/卫浴/定制家居等多品类服务

  • 多工种协同|提升服务质效:系统管控+项目经理制+专业培训,实现各环节品质服务落地,杜绝扯皮

  • 多区域覆盖|促进业务增长:线下承接服务能力有效匹配多区域业务拓展,扩大异地接单范围

(5)智蚁云系统 数字化服务

自主研发的泛家居服务供应链运营管理平台——智蚁云,可实现从订单、运输、仓储到装配、结算的全流程可视、全节点可控的家居服务供应链的数智化运营,驱动服务品质提升,降低运营成本。

选择专业的人,做专业的事。未来,蚁安居将继续深耕家居服务领域,在瞬息万变的行业环境中不断创造亮点,在专业的服务体系中不断提升价值,在追求模式创新里不断探索新路,与客户一道前行!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页