LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
现场直击 | 蚁安居开仓营销新势力,价值服务新魅力
蚁安居 2022-06-29

从专卖店到仓库一线,零距离感受家居建材品牌商质高价优的嗨购之旅是一种什么样的体验?6月26日,由蚁安居主办的“家居建材开仓日——年中福利 开仓抢大牌”活动在成都青白江仓火热开幕,箭牌卫浴、科勒、欧神诺瓷砖、箭牌瓷砖、尚品宅配、好莱客、志邦家居等一线大牌钜惠让利,吸引了众多消费者慕名而来,上演了一场超高性价比的家居盛宴。

丰富营销场景,打通商家销路、用户需求双向拳

此次开仓活动,蚁安居联合卫浴、瓷砖、定制等一线大牌商家,从去库存、去尾货的营销角度切入,在各个品类中选定商品,将价格压到底,通过在仓库内设展销售,以产品+服务的多维度展示,全力满足看重品质同时对价格敏感的消费者需求。

参加活动的品牌商家表示,通过开仓活动形式,为他们提供了更丰富的营销场景,多品类联动带来的流量聚合与共享,也大大降低其获客成本;且由于销售的大多数货品原本已经在库内,消费者现场购买后就能提货或直接安排送装服务,流程路径更直接,不仅提升了用户消费体验,也加速了商家库存流通及资金回笼。众多消费者也纷纷表示不虚此行,一边选购一边乐开了花:“这次活动推出的产品质量好,价格也便宜,还是品牌正品,真的省了不少钱!”

在优质的产品与超值的价格双重吸引之下,顾客络绎不绝,现场掀起抢购下订热潮,签单不断!开仓活动优惠延续至7月3日,更多爆品福利等着你!

革新营销模式,用价值服务助推品牌新增长

作为家居服务供应链解决方案运营商,蚁安居除了通过专业的一体化服务能力,助力家居品牌商家提升服务效益,用服务提升价值,更基于共生的理念,携手经销商伙伴们探索服务新模式,丰富营销场景助力客单值提升。“开仓销售”正是蚁安居创新服务模式的一大亮点。

以此为起点,蚁安居还将不断延展更多服务场景,不仅通过多品类的服务能力,协助客户打通整体空间交付难题,同时以线上线下联合推广、主题性开仓活动策划、仓储场地直播等多种形式助力商家销售,通过专业化、系统化、可复制化的活动模式,更加全面实现前端营销赋能+后端服务支撑双轮驱动,促进服务价值升级,共生、共赢、共促行业高质量发展!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页