LOFTER-网易轻博

无锡西水东品清别墅装修现代极简风格别墅装修效果图

极简主义不仅是一种风格,更是代表了一种生活哲学,把多余的欲望去除,才能看清自己真正渴望的东西。这套极简风格别墅装修案例是由无锡品清别墅装饰设计师马莉完成,简化装饰,让心灵与自然更加贴近。

客厅

表达简洁的方式有很多种,纯色是最直接的呈现方式。灯带与筒灯最大限度地保持了天花板平面的完整性,将上方的空间解放出来,让整个空间在视觉上成为一体。两面相对的墙一深一浅,对比鲜明,带来阴阳对立统一的哲学之美。采用落地窗设计,不仅是满足观景的需求,更重要的是带来了大面积的采光。

走廊

走廊狭长,光与影在这里交错流动,给单色的空间带来变化的美感。后现代风格装饰画传达了象征主义的深邃思想,轻盈与柔美并存,获得纯粹的美的享受。墙角摆放了精致的烛灯,生活需要一点不经意的小惊喜。

主卧

主卧完全抛弃了天花板上的照明,在边框上镶嵌了灯带,配合护墙板的内嵌灯带,带来未来感十足的照明感觉。原本的电视墙上摆放了同样风格的后现代装饰画,展现出个性的审美表达。极简风总是需要与自然进行交互,落地窗成为了经典的元素,阳光与微风裹挟着自然的气息,让极简不简单。

次卧

次卧同样是纯色的空间,极简主义有时不追求对称,床头灰色与白色呈现黄金分割的比例,是一种和谐的设计之美。所有的收纳柜全部做了隐蔽处理,最大限度地保证了墙面空间的完整性。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页