LOFTER-网易轻博

无锡金科蠡湖品清别墅装饰现代意式简约风格装修案例

说到意大利,就会想起葡萄酒、绅士与奢侈品。带一点慵懒的精致生活,是人们对意式风情的向往。

客厅

低饱和的橙色不会显得张扬,反而能够带来恰到好处的精致。从没有一种风格能像意式风格那样的将橙色运用地如此纯熟,像是秋天累累的硕果,充满了踏实满足的质感。白色皮革柔软矜贵,两边墙面采用不同的大理石,丰富了空间的纹理。无主灯设计是现代家居装饰的潮流之一,两旁的轨道灯让灯光也能够DIY。

客餐厅

运用不同材质的地面与墙面分割空间,省去了隔断对于空间的占用。

餐厅

意式的定制家具非常善于运用皮革与金属制造高级奢华感。没有浮夸的装饰,利用材质与设计打造低调的贵气。线条纤细却结构稳定,是一种精致而又坚定的感觉。金属主灯个性十足,用餐需要一点仪式感。

主卧

丰富的色彩让整个空间带来生命的活力,经典的黑白搭配上橙色系,格纹与金属都是近年来流行的家装元素,整体空间展现出经典的意式时尚感。镶嵌在墙面的灯饰充满动感,所有的灯光均有一段缓冲设计,柔和不伤眼。

大女儿房

整体房间最亮眼的要数床头的墙面,拥有油画的厚重质感,颜色却偏向于清新的少女粉。就像是艺术家无意间挥就的大作,看似随性,却充满了美感。金属铁艺灯饰曲折成美好的弧度,深色的金属让整体的色调沉淀下来,床边有一个精致的小梳妆台,以供描绘妆容。

小女儿房

孩子总是希望自己的房间能够有趣一些,于是线条排布就不像传统布局那般刻板。内凹的床头做成了屋顶的样式,突出部分作为衣柜收纳柜,能够很好地收纳孩子的玩具和衣物。窗户旁边设计了平时做功课与阅读的地方,桌子宽大,可以摆放多种学习用具。

地下室楼梯

楼梯的曲线柔美优雅,金属边框支持着玻璃,形成一种坚固的样式。所有的大理石楼梯边缘都做了灯带设计,既能勾勒出楼梯的形状,增强整体设计的立体感,也是出于安全的考虑,用灯光做一个高度变化的提醒。

吧台茶室

天花板并非单调的会,颜色的变化带来一些水泥的质感。墙面镶嵌定制酒柜,精品美酒需要更好的储藏方法。简约的设计留给生活更多的灵感空间,小天井设计让四时光景成为室内装饰的一部分。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页