LOFTER-网易轻博

无锡龙湖悠山郡现代美式风格品清别墅装饰

将自由印刻在建筑的灵魂中,享受轻松愉悦的生活。

客厅

相较于传统等美式风格,现代美式在颜色的选择上更多元。客厅遵循了简约美式在色彩上的精简,却选用了传统美式风格的家具摆设,两相交融,传达出空间的自然灵气。

餐厅

餐厅之中,每一处细节都值得深究,是对生活质感的追求。

洗浴间

简洁的造型上通过材质的区分制造不一样是质感体验,搭配温暖的色彩,营造出温馨的感受。生活的步伐越来越快,需求越来越多,越发的难以追求到那一份安稳的幸福感。

父母房

“白”所彰显的质朴、素淡的美。整体氛围似自然的纯净与轻松。

主卧

其本质在于自然而然;室多白色,则使人心境澄澈明朗,心情愉悦。

影音室

不偏执于某一个象征特点里,更具有包容性。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页