LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
关于PVC化妆品包装盒的一些事
小青葱 2017-07-03

  PVC化妆品包装盒设计的特征主要体现在实用性、审美性、经济性、独创性及相关性。下面带你了解PVC化妆品包装盒。

  PVC化妆品包装盒的实际应用中有两种情况:

  1、同一品牌、同一主要功能,但不同辅助功能的一系列化妆品,或者同一品牌、同一功能,但不同配方的一系列化妆品,在包装设计时所进行的系列化设计。

  2、同一品牌、不同功能的化妆品进行成套系列化包装,以方便消费者的购买,同时又使整体价格低于单独购买的总价格。

  以上就是PVC化妆品包装盒的介绍,你get到了吗?


  文章源于:永裕包装

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页