LOFTER-网易轻博

《初恋那件小事》夏淼淼成功“逆袭”,林开拓后悔都来不及了
ab1092843208 2019-11-10

  俗话说“近水楼台先得月”,林开拓(王润泽)高中时就和夏淼淼(赵今麦)是同桌,不过那时的夏淼淼还是一个“丑小鸭”,林开拓不但没有把握住机会,还一直“欺负”夏淼淼,直到进入大学,夏淼淼“逆袭”成功,林开拓才发现后悔都来不及了!

  《初恋那件小事》

  吊桥趣事

  夏淼淼(赵今麦)和梁又年在吊桥上撒糖的时候,林开拓去叫两人吃饭,当夏淼淼准备起身的时候,梁又年和林开拓同时伸出手要拉夏淼淼,两人眼神火花四射,吓得夏淼淼赶紧自己站起来!

  夏淼淼起来的时候不慎将鞋掉入桥下,梁又年马上蹲下解鞋带,想把自己的鞋给夏淼淼穿,林开拓看见后背起夏淼淼就走!

  《初恋那件小事》

  林开拓(王润泽)的干净利落深得我心,不过这也让梁又年发现了林开拓的小心思,兄弟两个同时喜欢上夏淼淼,夏淼淼的逆袭之路真的太成功了!

  《初恋那件小事》

  先声夺人

  梁又年(赖冠霖)发现林开拓也喜欢夏淼淼后,马上去问林开拓是不是喜欢夏淼淼,林开拓抹不开面子就说夏淼淼又丑又笨,梁又年听到后马上反驳说夏淼淼可爱善良。

  林开拓死鸭子嘴硬的样子真的好可爱,听到梁又年夸夏淼淼的时候一脸懵圈,怎么就无缘无故还多出一个情敌呢!

  高中时两人对夏淼淼的感觉都很一般,不过梁又年性格好,对谁都很温柔,就像对方学姐一样,明明不喜欢对方却还是表现出很亲密的样子,而他对当时的夏淼淼也是这种情况。

  林开拓恰恰相反,对谁都很冷淡,就算喜欢也不会嘴软。林开拓和夏淼淼做同桌的时候就非常照顾夏淼淼,不过他嘴上不饶人,明明是关心都会表现出一副我不在乎的样子,这让夏淼淼觉得林开拓一直都是在欺负自己!

  高中的夏淼淼皮肤暗淡泡面头,一直是个“丑小鸭”,但从她进入大学后,神奇的事情发生了,“丑小鸭”变成“白天鹅”,原本触不可及的男神居然开始倒追!

  我只能说“大学是个神奇的地方”!

  《初恋那件小事》

  夏淼淼(赵今麦)逆袭成功来不开妹妹夏垚垚的助攻,夏垚垚离家出走到学校找姐姐,却听到别人说自己姐姐黑,小暴脾气当时就炸了,不仅反击犀利还要帮姐姐买护肤品!

  夏垚垚拿出自己攒了好久的零花钱给姐姐买薇诺娜,要把自己姐姐改造成“女神”!结果也很理想,夏淼淼用了妹妹买的青刺果后,不仅变成同学羡慕的对象还吸引了梁又年和林开拓两大男神的注意!

  《初恋那件小事》

  两大男生知道彼此都喜欢夏淼淼(赵今麦)后,逐渐开始了“争风吃醋”模式!

  做饭

  林开拓因为一直在外打工学得一身技能,在古镇做饭的时候更是大显身手,夏淼淼变“迷妹”的瞬间被梁又年看到,酸味好浓!

  林开拓有事离开,夏淼淼就问梁又年会不会做煎饺,梁又年直接说“谁会就让谁做”!夏淼淼听后马上露出委屈的小眼神,还拿醋问梁又年“吃醋”吗!这回击真的绝了!

  《初恋那件小事》

  抢座位

  吃饭的时候,夏淼淼(赵今麦)占了一个座位想让梁又年坐,林开拓看见后马上坐到座位上还向梁又年发出“挑衅”的目光,正在梁又年无奈的时候,神助攻出现了!

  奶奶将林开拓叫走,让他不要打搅“儿子儿媳”!梁又年看到林开拓被拉走,马上露出开心的笑容!

  《初恋那件小事》

  夏淼淼自从变白后,女神气质吸引了两大男神,兄弟两个“争风吃醋”逐渐成为主旋律,但每周8集的更新速度,显然无法满足我们吃瓜的迫切心情!

  夏淼淼即将转系,梁又年和林开拓又被拉回同一起跑线,原本近水楼台先得月的林开拓后悔都来不及了!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页