LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
芳香世家:晒一晒,情人节收到的礼物
fxsjmeiti 2022-02-16


  一年一次的情人节刚刚去过,情人节最初起源于基督教,是为了纪念一位罗马帝国时代基督教徒瓦伦丁为正义、为纯洁的爱而牺牲自己,在公元270年2月14日他被处死,后来,这一天就被定为了“情人节”。

 

 

 

情人节都有哪些仪式感?芳香世家收到了好多分享,简直被秀了一脸。

情人节当然离不开礼物——鲜花、巧克力,这些可都是女人的最爱。选择一家有格调、有气氛的餐厅,饭后牵手漫步在大街小巷;看一场浪漫、经典的电影,许一回浪漫的地久天长。

当然芳香世家也为大家准备专属情人节礼物。

  • 芳香世家小白瓶花束

 

芳香世家小白瓶花束是我们精心挑选的粉色、黄色浅色玫瑰搭配壳寡糖海洋鱼胶原低聚肽复合果饮(又称小白瓶)用白丝绸塑成的。整个花束的非常小清新,很适合气质型的温婉的小姐姐,做完脸,捧一束鲜花回家,素颜也照样回头率超高。

欣赏着鲜花,取一瓶小白瓶来饮——每天都是好心情。

 

  • 红参饮品花束

 

 

红参饮品花束是芳香世家特地为冬天容易手脚冰凉的小仙女们独家定制的,整个红色的配色都非常符合节日的气息。我们把每一单独包装的红参饮品穿插在红色的玫瑰里,热烈里透露着奔放,喜悦里透露着洋溢。

我们想把最美好的祝愿送给你——愿你在新的一年里,如玫瑰般火热,如红参饮品般独特,遇到跟芳香世家一起陪伴你、珍惜你的人。

 

芳香世家:一个做“让爱我的人和我爱的人一生放心使用的护肤品,同时可以实现自我价值,悦享人生。”



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页