LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
冰雪冬奥季!芳香世家教你如何成为精致的滑雪女神
fxsjmeiti 2022-02-18


 

最近大家的手机是不是都被同一个人刷了屏

18岁的谷爱凌,美貌与智商同时在线的同时

还在首钢滑雪大跳台

一不小心还拿了一块冬奥会金牌

而今天,她又将冲击女子U型场地技巧决赛金牌

 

让网友不禁调侃道

【真的不知道上帝为她关上了哪扇窗!】

 

 

 

 

 

而她的成功,也让滑雪这一小众运动出圈

恰逢冬日,很多人都在在朋友圈晒出自己滑雪美照

然而,滑雪一时爽,回来悔断肠

滑雪不仅要注意防寒保暖,更要注意皮肤保护

 

 

 


由于滑雪运动是在极寒的气温条件下进行

整个雪场就相当于是一个紫外线大本营

 

这些条件都是会影响皮肤状态的 

如果你想和谷爱凌那样

 

在高频滑雪练习中依然能保持美丽肌肤

可是需要小窍门的哦~

 

 

 


「肌肤防晒不能忘」

 

户外滑雪时,白雪会反射阳光的紫外线,使我们暴露在更高强度的紫外线照射下。因此,面部肌肤的日间防晒需要格外注意。

 

 

 

头盔、护目镜是一定要戴的,保证安全的同时也能阻隔一定的紫外线。除此之外,防晒霜也不能松懈,一款SPF15—30、PA+++的防晒霜也是滑雪场的必备品。

 

补水保湿是关键

 

雪场里的空气一般是干燥又寒冷的,如果不注意提前做好基本的肌肤屏障保护,就很容易造成起皮、皲裂和极度干燥的皮肤问题。

 

 

 

因此日间滑雪前要注重补水保湿,做好应对寒冷干燥环境的刺激,才能全天候无忧无虑享受滑雪快乐。

 

「把握夜间修复时间」

日间的肌肤护理只能尽可能保障肌肤的受损达到最小,因此要利用好珍贵的晚间修复时间,立即对肌肤进行滋养和修复,精致的滑雪女孩的行李中,就一定要备好修护面膜。

 

好啦,今天的滑雪护肤攻略就说到这,大家还有什么想知道的也可以在评论区留言,希望这些护肤小知识都可以帮助到你们哦~

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页