LOFTER-网易轻博

口罩机使用的缓冲气缸安装外部缓冲都有哪些要点?
smt212212 2020-03-26

缓冲气缸分两类,一类是气缓冲气缸,另一类是直接安装缓冲器。

气缓冲气缸有:主要有MBB、SC、SI、DNC等气缓冲气缸。

加外部缓冲器型缓冲气缸:滑台气缸MXQ、STM、MXH,旋转气缸MSQB、CRB2、CRQ2.等精密型、小型的气缸,斯麦特生产的缓冲气缸还有其他型号,欢迎点击在线咨询进行资讯。


对于缓冲气缸来说,安装外部缓冲都有哪些要点


1、可调型缓冲器的调整刻度为0~9(8),出厂时设置在6(4)位置,0对应最软,9对应最硬;

(1),可调型缓冲器则需调整至软些,即刻度值往0方向靠;

(2),可调型缓冲器则需调整至硬些,即刻度值往9方向靠;

2、正确选用缓冲器,可实现平稳减速,吸震性能良好;

3、假如在缓冲器行程初始时即出现反弹现象,说明该缓冲器有效重量值过高,标准型缓冲器需更换为高速型。

4、假如在缓冲器行程结束时出现反弹现象,说明该缓冲器有效重量值过低,标准型缓冲器需更换为低速型。

5、缓冲器在工作过程中应尽可能避免侧向载荷, 偏心角度须在 3°以内,并牢固地锁紧缓冲器;

6、缓冲器适合工作温度范围:10~80℃ ;

7、为延长产品使用寿命, 活塞杆行程触底前 1mm须停止, 可配合定位停止螺母安装,精确调整行程及定位;

8、同侧安装两支以上缓冲器时,请确认同步动作;

9、严禁在本体及活塞杆处涂漆、焊接或用腐蚀性物质清洁。

10、安装缓冲器时,使用力矩不可太大, 否则会造成损坏, 故安装时力矩值不可超过下表规定的范围。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页