LOFTER-网易轻博

自动化机械设备中高温笔形气缸 小气缸安装规格如何选择?
smt212212 2020-03-26

目前自动化市场上,笔形气缸应用于高温环境下,会出现密封失效,气缸不能正常工作,寿命迅速减短的不好现象,针对这个问题,斯麦特研发了耐高温笔形气缸,解决以上问题,保证笔形气缸能够在印刷(张力控制)、半导体(点焊机、芯片研磨)、自动化控制、机器人等高温环境下,高精度运行。

高温笔形气缸以CJP2为例,为了保证能够在-10℃-150℃的环境温度下,稳定工作,必备的规格:

高温笔形气缸有以下三种安装不同的安装方式,可根据客户的具体运行场所做选择。

高温笔形气缸面板安装:

 

高温笔形气缸脚座安装:


脚座安装尺寸表:

高温笔形气缸法兰安装:

法兰安装尺寸表:

安装用螺母最大紧固力矩及面板宽:

 

安装气缸及安装件的场合,不要超过下记最大紧固力矩,另外,安装使用的面板根据下记尺寸进行使用。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页