LOFTER-网易轻博

口罩机使用自动化设备SC气缸定做 笔型气缸规格可定制
smt212212 2020-03-27

笔型气缸主要分为双作用气缸和单作用气缸,单作用气缸有插入式与面板安装式两种安装方式,笔形气缸又称螺栓气缸,它只有一个进气接口,它是利用气压将活塞连杆推动,当断气之后,活塞连杆利用弹簧的力量复位。它的体积很小,一般用于定位装置。

笔型气缸主要应用于:机械制造、新能源、自动化、铁路机车。


斯麦特作为气缸厂家,可接受气缸定做、非标定制

常规生产的笔型气缸有CJPB笔型气缸,CJP2笔型气缸,CJ1笔型气缸。斯麦特生产的笔型气缸具有高精的尺寸、规格齐全、运行稳定的优势,笔型气缸除了常规的尺寸表,我们还可以接受单独的定制规格。


气缸定做 笔型气缸规格可单独定制的范围

1. 笔形气缸的耳环、耳轴安装互换可定做。

2. 笔形气缸杆端形状的变更可定做。

3. 笔形耐热气缸(最高可到150℃)可定做,为了在环境温度-10-150℃的环境下使用,变更笔型气缸的密封材料和润滑脂,使用耐高温的相关材料。

4. 笔形耐寒气缸可定做,最低温度可达-40℃,变更为耐高寒的密封材料和润滑脂。

5. 密封件类氟橡胶


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页