LOFTER-网易轻博

两爪气缸和mhs3-32d三爪气缸有哪些区别?
smt212212 2020-03-27

mhs3-32d三爪气缸三点夹持,抓取圆柱更稳定,不脱落不滑落,采用不锈钢手爪耐腐蚀、硬度高。

mhs3-32d三爪气缸和两爪气缸有哪些区别?

mhs3-32d三爪气缸和两爪气缸的结构不一样,mhs3-32d三爪气缸具备三个爪子,便于抓取竖直的圆柱形物体。

两爪气缸是两个手指,在抓取圆柱物体时,更便于抓取横着的物体。

应用不同。mhs3-32d三爪气缸主要应用于抓取圆柱物体,三个支点的手指气缸,圆柱物体不滑落,稳定抓取力。两爪气缸更适合抓取长方体物件。

 

mhs3-32d三爪气缸和两爪气缸 斯麦特生产的产品优势:

1.重复精度高±0.01mm,精确动作,稳定夹持力。

2.可安装磁性开关。主体侧面的安装槽内可安装各种各样的磁性开关,也可选择2色显示和防水性提高型等。

3.气爪安装方便。气爪安装时易对中心,气爪上面加工有定位用的销孔。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页