LOFTER-网易轻博

口罩机设备使用的活塞式无杆式气缸的结构是什么样的?
smt212212 2020-03-28

新型无杆气缸的目的是为了克服技术上的不足,是一种带有导向板的活塞式无杆气缸,不仅能够避免移动块发生抖动,有效提高移动块的定位精度,而且能够防止移动块断裂,保证活塞式

    这种带有导向板的活塞式无杆气缸,包括了横向设置的缸体,缸体的左端固定有左缸盖,左缸盖开有左接气口,缸体的右端固定有右缸盖,右缸盖开有右接气口;缸体的内部从左至右依次设置有左活塞、移动块和右活塞,缸体的顶部开有用于限制移动块移动的限位槽。

    缸体左端的顶部设置有左缓冲头,缸体右端的顶部设置有右缓冲头,移动块的顶部设置有外露于缸体的导向板,导向板位于左缓冲头和右缓冲头之间。

    缸体左端的顶部还设置有左缓冲支架,左缓冲头固定在左缓冲支架上;缸体右端的顶部还设置有右缓冲支架,右缓冲头固定在右缓冲支架上。限位槽的边缘设置有密封条。密封条的两端分别通过压块固定在缸体两端。密封条为不锈钢密封条。导向板与移动块通过螺栓固定连接。缸体、左缸盖和右缸盖均采用铝合金型材制作。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页