LOFTER-网易轻博

益生元的秘密,你应该知道
m15623089669 2018-07-20

提起益生元,不少人会问,益生元是什么?它和益生菌有什么关系?虽然是一个姓氏,但益生元和益生菌却是两个完全不同的东西,益生菌有利于解决肠胃问题,还可以增强免疫系统,益生元,说简单点,其实就是益生菌的食物,能够有效促进体内益生菌的繁殖。现在的新定义是,益生元能够被宿主的菌群选择性利用并转化为有益于宿主健康的物质。

益生元从表面上来看,似乎与其他的营养物质大体相似,比如膳食纤维,益生菌等,膳食纤维是一种不溶性的粗粮,而这种不溶性膳食纤维通常被假定为益生元,因为只有当他们能顾促进有益细菌生长的时候,才能被认定为益生元。而益生菌是一种活的微生物,生活在你的肠道中,益生菌在肠道内帮助消化,清理肠胃时,为了保证益生菌的活跃,就需要好吃好喝的供着,而益生元就是益生菌的食物。

尽管益生元作为我们日常饮食的一部分,至今已有千年,但对于益生元对人体的健康性,我们才刚刚开始了解。益生元是一种不易消化的基质,很大一部分是碳水化合物,专家的建议是一天摄入的益生元在5g/天才能发挥对健康有益的作用。而仅仅靠日常的食物摄取,是无法达到这个量的,打个比方说,400g的洋葱,600g的芦笋,因此想要实现益生元的效果,配方食品和饮料以及膳食补充剂就是个非常不错的选择。小编了解到,目前市场上售卖益生菌的产品有许多,益生元的产品却不多,小编经过了解,找到了一款口碑和品质都还不错的益生元冲剂,王阁果醇益生元固体饮料,目前正在苏宁众筹平台开展众筹活动,价格十分优惠,欢迎广大消费者前来选购!

总而言之,益生元和益生菌相互作用在我们的身体中,只有两者共同补充,才能使两者的作用最大化,因此单纯的补充某一方面都是不行的,小编建议两者要同时补充哦!

王阁果醇益生元登陆苏宁众筹链接:王阁果醇益生元

 

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页