LOFTER-网易轻博

科特勒营销 营销底层思维训练课程

「科特勒营销」已经发展了50多年,很可能是经历过2‌‌次以上经济周期(繁荣到危机再重新繁荣)、并且不断与时俱进的营销理论。三节课科特勒营销,营销底层思维训练课程。
科特勒作为「现代营销学之父」开创了营销这门学科,并建立了营销的基石和框架,所有的营销理论都无法脱离它而存在,他更是被称为影响世界的十位大师之一。
基于科特勒营销理论,科特勒咨询集团和苹果、微软、BAT、华为、平安等近400家财富500强以及超过1000家独角兽企业进行了实践,开发出了诸多有效的营销模型和方法,并不断优化,让《营销管理》出版到了第15版,且成为了全球MBA必修教材,被誉为营销圣经。

它和硅谷推崇的「设计思维」、谷歌推崇的「谈判模型」等都有相似之处,还有很多看似新的东西都来源于此。没错,它即被诸多大神提及的第一性原理/元认知等,学会后你相当于给以后的企业和人生做了乘法。

获取链接: https://pan.baidu.com/s/1M1YhTi-dzF5SV9xcNDpRvg

提取码: firf

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页